• Aal Schoul – Entrée
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  • Aal Schoul (Restaurant)

    Gastronomie

    Notre philosophie : du champ à l'assiette

    Parce que nous aimons et défendons notre terroir, nous mettons un point d’honneur à vous proposer le meilleur des ingrédients avec authenticité en travaillant au plus près des éleveurs, maraîchers et producteurs luxembourgeois.

    Des produits frais issus des alentours

    Nous voulons mettre en avant la richesse du Terroir luxembourgeois et ses producteurs en travaillant directement avec eux pour vous offrir un retour aux vraies valeurs à travers une cuisine simple, goûteuse et gourmande.

    L’éleveur et le boucher

    Le chef et le boucher-charcutier se fournissent directement chez l’éleveur local dont le bœuf est nourri au foin et au maïs pour une viande excellente, au goût finement persillé.

    Guy Kirsch est le boucher-charcutier officiel de l’aventure Aal Schoul ! Réputé pour son exigence et son amour de la viande, il apporte son savoir-faire reconnu dans tout le Grand-Duché à la finesse de la cuisine du Chef.

    Le maraîcher

    Rencontrez Serge, le maraîcher de proximité et amoureux des produits frais qui fournit le restaurant de ses meilleures primeurs.


    Aal Schoul

    33a, Grand Rue à L-8372 Hobscheid

    Tél.: +352 28 85 09

    https://www.aal-schoul.lu/