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    Gudde Maufel – Entrée
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  • Gudde Maufel (Restaurant)

    Gastronomie

    C’est dans cette ancienne gare des années 30 que Frank Manes concocte des recettes qui respectent les principes du bio et du local en utilisant du bœuf du Jeekelshaff pour ses carpaccios ou du poulet d'une ferme de Sprinkange pour sa volaille qu'il farcira avec de l'estragon de Hobscheid.

    Les Kniddelen au Gréiwen semblent être plat phare de la maison. Pas de longue liste, une seule façon de les préparer : comme l’ont appris les Luxembourgeois dans leur famille, bien arrosées de croûtons de lard et de leur jus.

    Le chef : Frank Manes

    Le jeune chef Frank Manes, meilleur jeune cuisinier 2013, a trouvé sa vocation. Enfin il peut pleinement développer ses idées autour d'une revisite de la cuisine typiquement luxembourgeoise en travaillant avec des producteurs locaux autant pour les mets que pour les vins.


    Gudde Mauffel

    8, Rue de la Gare à L-8471 Eischen

    Tél. : +352 28 77 77 44

    http://www.guddemaufel.lu/